Aprenda a fazer purê de batata com ervilha, um acompanhamento maravilhoso
Da Redação Publicado em 20/06/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Um preparo prático e uma delícia para você arrasar no acompanhamento de sua próxima refeição. Confira o passo a passo deste purê de batata com ervilha.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Dissolva a sopa no leite quente e reserve. Passe a batata quente no espremedor e junte à sopa dissolvida. Tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem. Se o purê estiver muito grosso, adicione mais leite. Se ficar líquido, devolva à panela e leve ao fogo para apurar. Sirva logo em seguida.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira