Esta receita tem 322 calorias por cada porção e rende quatro delas - Codo Meletti
Fácil, fácil

Que tal uma batata-surpresa recheada? É uma delícia

Um aperitivo de respeito para o seu final de semana

Da Redação Publicado em 19/01/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Uma receita super especial para você preparar para a família e os amigos! Quem não ama batata com queijo? Se joga e depois conta para a gente, em nossa página do Facebook, o que achou da iguaria.

Ingredientes

Modo de preparo
Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva logo em seguida.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira