Este é daqueles pratos que você fica querendo mais
Da Redação Publicado em 19/02/2019, às 18h09 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Um passo a passo que só de ler, dá água na boca. Anote os ingredientes!
Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue as costelinhas com o molho que formou na assadeira e deixe no forno até dourar. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar. Sirva com as costelinhas.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira