Aposte na espiga de milho grelhada com gorgonzola como acompanhamento
Da Redação Publicado em 27/07/2019, às 11h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56
Milho já é uma delícia por si só, imagina quando preparado com queijo gorgonzola! Esta receita é de dar água na boca e vai encantar seus convidados. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Leve o queijo e a manteiga ao micro-ondas até derreter, misturando de 7 em 7 segundos. Acrescente a cebolinha, o molho de pimenta, o sal e as sementes de aipo e misture bem. Reserve. Borrife levemente óleo em spray sobre as espigas de milho (ou passe óleo comum com o auxílio de um pincel culinário). Coloque-as num grill preaquecido, tampe e deixe grelhar até ficar macio (cerca de 20 minutos). Transfira para um tabuleiro e pincele com a mistura de queijo. Sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira