Acompanhada de sorvete fica melhor ainda
Da Redação Publicado em 27/03/2019, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
A ABIMAPI (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados) compartilhou esta receita maravilhosa para adoçar a vida. Anote os ingredientes.
Massa
Recheio
MODO DE PREPARO
Massa
Misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa bem úmida. Utilize na montagem.
Recheio
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e frite-as na manteiga até que fiquem douradas. Polvilhe as bananas fritas, com a canela. Utilize na montagem.
Montagem
Espalhe 1/3 da massa em uma assadeira de fundo removível untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque 1/3 das fatias de banana, meia lata de leite condensado e cubra com mais 1/3 da massa. Repita as camadas colocando bananas, leite condensado, 1/3 de massa e termine com bananas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C, por aproximadamente 1 hora. Desenforme e sirva a gosto.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira