Torta de maçã com canela para o hoje
Da Redação Publicado em 03/07/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Maçã e canela são uma combinação incrível e quando tem uma torta envolvida, fica melhor ainda! Confira esse passo a passo feito pela marca Finna.
INGREDIENTES
Massa
Maçã
Creme de Canela
MODO DE PREPARO
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, depois enrole em papel filme e leve para geladeira por 1h. Espalhe numa forma de fundo removível e faça furinhos na massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e reserve. Preencha com o recheio de canela e finalize com as flores de maçã.
Maçã
Retire as sementes da maçã e corte em lâminas. Em uma panela, coloque o açúcar, o sumo do limão e a água, e ele ao fogo. Quando ferver, acrescente as lâminas de maçã. Escorra e reserve.
Creme de Canela
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e coloque sobre a massa da torta.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira