Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação
Delícia

Que tal uma torta de maçã com canela para hoje?

Torta de maçã com canela para o hoje

Da Redação Publicado em 03/07/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Maçã e canela são uma combinação incrível e quando tem uma torta envolvida, fica melhor ainda! Confira esse passo a passo feito pela marca Finna.

INGREDIENTES
Massa

Maçã

Creme de Canela

MODO DE PREPARO
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, depois enrole em papel filme e leve para geladeira por 1h. Espalhe numa forma de fundo removível e faça furinhos na massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e reserve. Preencha com o recheio de canela e finalize com as flores de maçã.

Maçã
Retire as sementes da maçã e corte em lâminas. Em uma panela, coloque o açúcar, o sumo do limão e a água, e ele ao fogo. Quando ferver, acrescente as lâminas de maçã. Escorra e reserve.

Creme de Canela
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e coloque sobre a massa da torta.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira