Receita de Queijadinha com casca - Ormuzd Alves

Queijadinha com casca

Rende 50 unidades

Karla Precioso Publicado em 05/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Numa tigela, coloque a farinha, a manteiga, a água e misture com as mãos. Sove a massa numa superfície lisa, sempre polvilhando
farinha. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa bem fina e forre forminhas de empada. Asse por 5 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: numa panela, coloque a água, o açúcar, mexa bem e deixe ferver até dar ponto de fio. Retire do fogo, junte o coco, a manteiga, as gemas, o queijo e misture bem. Deixe esfriar, recheie as casquinhas e leve ao forno novamente até dourar. Sirva em seguida. Calorias por unidade: 147

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira