Receita de Queijadinha de cenoura - Ormuzd Alves

Queijadinha de cenoura

Rende 14 unidades

Karla Precioso Publicado em 28/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, a cenoura, o queijo ralado e as gemas. Distribua toda a massa em forminhas. Coloque-as numa
assadeira com água e leve ao forno, preaquecido, por uma hora ou até que as queijadinhas fiquem douradas. Sirva em seguida. Calorias por unidade: 71

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira