Grão-de-bico frito é uma receita econômica! - André Ctenes
Diferenciado

Quer novidade na cozinha? Aposte neste Grão-de-Bico Frito

Surpreenda os convidados com essa ideia diferente

Da Redação Publicado em 13/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

A receita rende quatro porções, de 398 calorias cada. Anote os ingredientes!

Deixe o grão-de-bico de molho em 1 litro de água por 12 horas. Escorra bem, seque com papel absorvente e transfira para uma panela com o óleo bem quente. Frite por 5 minutos com a panela tampada.

Com uma escumadeira, retire o grão de-bico e espalhe em papel absorvente, enxugue bem e, ao amornar, frite novamente no óleo quente até dourar. Sirva com purê de batata.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira