Receita de Quibe de atum - Ormuzd Alves

Quibe de atum

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 09/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Deixe o trigo para quibe de molho em água por uma hora, aperte muito bem com as mãos e reserve. Misture a cebola, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum, a salsa, a cebolinha e o sal. Coloque numa forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar firme. Decore com folhas de hortelã. 
Dica: para um quibe mais nutritivo, junte 2 colheres (sopa) de farelo de trigo. Calorias por porção: 150
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira