Receita de Quibe de soja recheado - André Fortes

Quibe de soja recheado

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 23/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: aqueça a água e misture os dois tabletes de caldo até que se desfaçam. Divida em duas tigelas. Numa delas, adicione a soja e o suco de limão. Mexa bem. Na outra, junte o trigo e misture. Reserve por uma hora e escorra muito bem. Numa outra tigela, coloque a soja e o trigo hidratados, a sopa de cebola, o cheiro-verde, a hortelã, a maionese e a pimenta síria. Misture bem e disponha metade da mistura num refratário médio untado com azeite. Faça riscos com o requeijão sobre toda a superfície e cubra com a mistura de soja restante. Aliose bem com as costas de uma colher. Pincele com um pouco de azeite e, com a parte da lâmina sem corte de uma faca, faça riscos sobre o quibe. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar para servir. Dica: se quiser, adicione uma xícara de nozes picadas ao recheio ou use requeijão vegano. Calorias por pedaço: 370
Receitas AnaMaria

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