Receita de Quibebe de abóbora - Marcelo Resende

Quibebe de abóbora

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 16/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, doure o alho e a cebola picados. Adicione a abóbora, cortada em cubos, e refogue, mexendo às vezes até cozinhar. Acrescente o sal e a salsa. Reserve. Em outra panela, grelhe a berinjela no azeite. Quando esfriar, ponha em travessas separadas e sirva com o arroz cozido. Calorias por porção: 416
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira