Receita de Quiche de brócolis com requeijão - André Fortes

Quiche de brócolis com requeijão

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 23/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Numa tigela, misture bem a farinha de trigo com o sal, o fermento e a manteiga, fazendo uma farofa grossa. Junte o ovo, a clara e a água, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por cerca de
30 minutos.
Recheio: aqueça o azeite e doure o alho. Junte os brócolis e refogue bem. Retire do fogo e ponha o requeijão, a farinha, o queijo e os ovos. Abra a massa em uma forma de fundo falso com 22 cm e recheie. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva logo em seguida. Calorias por fatia: 395

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira