Rende 8 fatias
Karla Precioso Publicado em 23/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Numa tigela, misture bem a farinha de trigo com o sal, o fermento e a manteiga, fazendo uma farofa grossa. Junte o ovo, a clara e a água, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por cerca de
30 minutos.
Recheio: aqueça o azeite e doure o alho. Junte os brócolis e refogue bem. Retire do fogo e ponha o requeijão, a farinha, o queijo e os ovos. Abra a massa em uma forma de fundo falso com 22 cm e recheie. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva logo em seguida. Calorias por fatia: 395
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira