Receita de Quiche de brócolis, tomatinhos e queijo - André Fortes

Quiche de brócolis, tomatinhos e queijo

Sirva quente ou fria com salada de folhas verdes

Karla Precioso Publicado em 27/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo - Recheio: numa panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte os brócolis e refogue por três minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve. Massa: misture os ingredientes numa tigela até obter uma bola de massa. Abra entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro. No recheio reservado, junte os ingredientes restantes (exceto o parmesão). Coloque na forma e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas verdes. Rende 8 fatias. Calorias por fatia: 315
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira