Receita de Quiche de linguiça - J. Carvalho

Quiche de linguiça e mandioquinha: a tortinha francesa que é uma delícia!

A quiche é fácil de preparar e pode ser recheada com vários ingredientes

Karla Precioso Publicado em 25/08/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

O tradicional quitute com sotaque francês vai bem com todo tipo de recheio. Confira a nossa versão e, se preferir, invente a sua!


Ingredientes

Recheio



Massa


Cobertura

Modo de preparo: Recheio - em uma panela, ponha a linguiça e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até a água secar. Junte o óleo e deixe dourar. Acrescente a cebola e doure levemente. Adicione a mandioquinha e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Mexa e reserve até esfriar. Massa - em uma tigela, misture a farinha com a margarina, o sal e o ovo levemente batido com a água. Misture até soltar da mão. embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa direto em uma forma com fundo falso de 24 cm de diâmetro. Coloque o recheio frio sobre a massa e reserve. Cobertura - no liquidificador, bata os ovos com a maionese, o leite, a farinha e metade do parmesão. Espalhe sobre o recheio, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.

Receitas AnaMaria

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