Receita de Quindim de mandioca - Ormuzd Alves

Quindim de mandioca

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 31/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga, a mandioca, o açúcar e o coco ralado. Coloque em uma forma com furo central, untada com manteiga e polvilhada com o açúcar cristal. Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 180 °C, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Calorias por fatia: 319

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira