Como não se lembrar da infância sem pensar em bolinhos de chuva? Confira a receita da nutricionista consultora da Granja Mantiqueira
Redação AnaMaria Publicado em 07/04/2017, às 16h16 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes:
1 lata de
leite condensado
1 lata de
creme de leite
2 colheres
(sopa) de açúcar
4 xícaras
(chá) de farinha de trigo
2 colheres
(sopa) de fermento em pó
2 ovos
Açúcar com
canela em pó para finalizar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione aos poucos o creme de leite e o leite condensado.
Misture a farinha de trigo, aos poucos, com um batedor.
Coloque o fermento em pó e misture delicadamente até ficar uma massa
homogênea.
Modele as bolinhas com uma colher ou com as mãos untadas de manteiga.
Distribua em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno
pré-aquecido a 180º, por 25 minutos.
Retire do fogo e passe-os no açúcar com canela.
Sirva em seguida.
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