Quando a gente pega uma caixa do produto, dificilmente sobra um. Imagina neste formato?
Da Redação Publicado em 11/11/2018, às 07h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Essa receita vai agradar todo mundo e ninguém vai brigar pelo último Bis do pacote! Ela foi desenvolvida por Ju Ferraz, do canal “TPM, para que te quero?” e rende oito porções. Anote os ingredientes!
Numa panela, aqueça o creme de leite. Despeje numa tigela e misture com o chocolate meio amargo até dar ponto de ganache. Deixe amornar.
Quanto a montagem, em uma forma de bolo inglês ou de pão, forrada com papel-manteiga, intercale camadas de ganache e bolacha, finalizando com a ganache. Fecha as pontinhas do papel e leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Desenforme, despeje o chocolate derretido por cima, espere endurecer e sirva.
Se preferir, use biscoito wafer de chocolate no lugar do de maisena.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira