Receita de Musse de suco de uvas - Ormuzd Alves

Receita de liquidificador: Musse de suco de uvas

Bateu, tá pronto! E rende 13 porções

Karla Precioso Publicado em 22/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado, o leite e o suco de uva. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes e envolva delicadamente na mistura. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com uvas verdes.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira