Receita de Pudim superprático - André Fortes

Receita de liquidificador: Pudim superprático

Bateu, está pronto. E fica di-vi-no!

Karla Precioso Publicado em 11/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Caramelo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de glucose

Pudim

Modo de preparo - Caramelo: leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter e obter um caramelo claro. Retire do fogo e, com cuidado, junte a água aos poucos e a glucose. Volte ao fogo e deixe derreter mais. Forre com esse caramelo uma forma de bolo inglês e reserve. Pudim: leve ao fogo a ameixa com a água. Mexa, às vezes, e deixe ferver até secar. Coloque no fundo da forma. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite e os ovos por um minuto. Ponha na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por 50 minutos. Retire o papel e deixe assar até ficar firme. Depois de frio, leve à geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva.
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