As altas temperaturas pedem sorvete pra refrescar
Da Redação Publicado em 20/01/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Para abaixar o calor sem sair de casa, o mestre Sorveteiro Francisco Sant'Ana, da Escola Sorvete, ensina uma receita de Picolé Pink Lemonade, rápida e simples de fazer. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa panela. Mexa os ingredientes até ferver. Coloque a mistura nas forminhas de picolé e leve ao congelador. Deixe no congelar por 3 horas.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira