Receita de Suflê fácil de arroz com queijo - Ormuzd Alves

Receita de Suflê fácil de arroz com queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 17/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata bem o queijo ralado, a margarina, o arroz, o leite e o ovo. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.Transfira a mistura para uma tigela, junte o fermento e as claras em neve. Mexa. Unte quatro ramequins com um
pouco de margarina, distribua o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Dicas: use sobra de arroz para preparar a receita. Se quiser, prepare num refratário. Calorias por porção: 285
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira