Receita de Torta delícia de pão de mel - André Fortes

Receita de Torta delícia de pão de mel

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 22/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Massa
Creme claro
Creme escuro
Modo de preparo
Massa: em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga, o mel e as especiarias até obter uma farofa grossa. Unte uma forma
retangular de fundo falso e forre com a farofa, apertando bem com as costas de uma colher. Leve à geladeira.
Creme claro: em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite, misture e leve ao micro-ondas por três minutos, mexendo
na metade do tempo. Misture bem até obter um creme liso, junte o mel e misture.
Creme escuro: faça do mesmo modo que o creme claro. 
Montagem: coloque o creme de chocolate branco frio sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Ponha o creme escuro frio,
cubra com filme plástico e gele até ficar firme. Decore com as raspas de chocolate e sirva. Calorias por fatia: 592
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira