Essa é daquelas comidinhas que trazem lembranças maravilhosas
Da Redação Publicado em 16/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
A torta de banana é um clássico e muito fácil de preparar, mas além de aprender a receita, um ingrediente que não pode faltar é o amor! Veja os ingredientes:
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Tempere com a canela e o suco de limão. Reserve. Misture a farinha de rosca com o açúcar e as nozes. Em um refratário (18 x 25 cm), untado com margarina, coloque metade das bananas. Cubra com metade da mistura de farinha e regue com metade da margarina derretida. Repita a operação e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva quente ou fria.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira