Receita desenvolvida pela marca Delícia® - Divulgação
De dar água na boca

Receita de vovó: saiba como preparar torta de banana

Essa é daquelas comidinhas que trazem lembranças maravilhosas

Da Redação Publicado em 16/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

A torta de banana é um clássico e muito fácil de preparar, mas além de aprender a receita, um ingrediente que não pode faltar é o amor! Veja os ingredientes:

Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Tempere com a canela e o suco de limão. Reserve. Misture a farinha de rosca com o açúcar e as nozes. Em um refratário (18 x 25 cm), untado com margarina, coloque metade das bananas. Cubra com metade da mistura de farinha e regue com metade da margarina derretida. Repita a operação e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva quente ou fria.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira