Esta receita rende 6 porções com 310 calorias cada - Divulgação
Delícia

Receita especial de hoje: quiche de presunto e queijo

A combinação mais famosa do Brasil no recheio deste preparo

Da Redação Publicado em 26/02/2019, às 19h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Quiche é um preparo simples que pode te salvar quando está faltando criatividade na cozinha. Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela. Conte para nós o que achou em nossa página do Facebook.

INGREDIENTES
Massa

Recheio

MODO DE PREPARO
Massa
Misture bem os ingredientes até soltar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira para uma forma de fundo removível. Reserve.

Recheio
No liquidificador, bata os ingredientes, menos o presunto. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture. Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira