Bolo de tapioca com coco para o café da tarde
Da Redação Publicado em 21/08/2019, às 18h45 - Atualizado às 18h54
Mais fácil, impossível! Esse bolo de tapioca com coco é imperdível e você demora pouco tempo para preparar. Confira essa receita que a Margarina Puro Sabor desenvolveu, perfeita para compartilhar com a família!
INGRENDIENTES
Massa
Cobertura
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite até que ele fique morno e o coloque uma bacia grande. Adicione açucar, leite de coco, leite condensado e coco ralado. Misture bem e junte a tapioca granulada aos poucos. Unte uma forma com margarina e despeje a massa devagar. Leve a massa para a geladeira por 2 horas. Desenforme. Coloque o lata de leite condensado por cima do bolo e polvilhe com coco ralado.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira