Receita pós-bloco - Divulgação

Receita pós-bloco

Esse prato é perfeito para repor a energia depois de seguir os blocos de Carnaval

Karla Precioso Publicado em 23/02/2017, às 14h02 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Muito parecida com uma torta, a omelete assada com arroz é uma maneira diferente de unir os dois alimentos (ovo e arroz) e dar origem a um prato muito saboroso. Confira a receita elaborada pela nutricionista da Granja Mantiqueira:


Ingredientes


Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Em um refratário untado, ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e de mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o queijo ralado e despeje por cima do arroz. Polvilhe o orégano e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Dica: varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira