Rende: 4 porções. Calorias por porção: 330 - DIVULGAÇÃO
Tradição

Receita tradicional com toque inovador: baião de dois com sardinha

Confira a receita tradicional e saborosa desse baião de dois com sardinha

Da Redação Publicado em 08/01/2020, às 17h00

Baião de dois com sardinha é um dos pratos que juntam tradicionalidade e inovação. Essa combinação é repleta de sabor e fica impossível de recusar. A receita, desenvolvida pela Gomes da Costa, é fácil e não há como se arrepender. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Numa panela média, junte o feijão e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo alto em panela tampada, até ferver. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos. Junte o arroz, a cebola e o tablete dissolvido na água fervente restante.
Continue o cozimento em panela tampada, até o arroz cozinhar e a água secar. Retire do fogo e junte a salsinha, a sardinha com o molho
e o sal, se necessário. Misture bem e sirva.

Dica: substitua a salsinha por coentro fresco picado.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira