Rende: 50 porção. Calorias por porção: 102 - DIVULGAÇÃO
Tradição

Receita tradicional e deliciosa: pão de queijo mineiro 

Que tal cozinhar essa receita que todo mundo gosta?

Da Redação Publicado em 13/08/2019, às 12h58 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Pão de queijo mineiro é patrimônio da culinária brasileira. Todo mundo gosta e é impossível de resistir. Pensando nisso, a Tirolez preparou o passo a passo dessa iguaria nacional. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Aqueça bem o óleo com o leite e o sal. Apague o fogo e, aos poucos, acrescente o polvilho, mexendo até obter uma massa. Junte o queijo e um ovo,
amassando com as mãos. Adicione os ovos restantes e amasse até obter uma massa homogênea. Modele as bolinhas e distribua numa assadeira untada,
deixando 2 cm de espaço entre elas. Leve ao forno, preaquecido, até começarem a dourar. Sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira