Receita de Sopa de ervilha no pão - Mauro Holanda

Receita vapt-vupt: Sopa de ervilha no pão

Em poucos minutos, essa delícia fica pronta!

Karla Precioso Publicado em 28/08/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Prepare hoje mesmo essa sopa. O jeito de servi-la, além de diferente, é uma delícia (no final, coma os pedaços do pão). Di-vi-no! 


Ingredientes



Modo de preparo: cozinhe a ervilha na água por dez minutos ou até ficar macia. Escorra, mas reserve a água do cozimento. Em outra panela, aqueça o óleo, refogue o alho. Ponha a ervilha e cozinhe por cinco minutos. Espere amornar e bata no liquidificador, junto com a água reservada. Volte à panela, acrescente os cubinhos de mortadela e tempere com o sal. Dica: sirva dentro de um pão italiano, sem miolo, decorado com cebolinha picada. Rende 6 porções.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira