Receita de omelete sem ovo (vegana) - J. Carvalho

Receita vegana deliciosa: omelete sem ovo

Veja como é fácil preparar um prato nutritivo sem nada de origem animal

Karla Precioso Publicado em 31/08/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Opção excelente tanto para o almoço quanto para o jantar, que você prepara em poucos minutos!


Ingredientes



Modo de preparo: bata no liquidificador o tofu com o amido e a farinha. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte a cenoura e refogue por dois minutos. Retire do fogo e adicione o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e os temperos desidratados. Acrescente a mistura batida. Aqueça uma frigideira ou omeleteira levemente untada com azeite e espalhe a mistura. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire e doure do outro lado. Sirva em seguida.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira