Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação
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Receitas de Fim de Ano: Arroz com Castanhas e Especiarias

Arroz com Castanhas e Especiarias: uma sugestão de receita para o fim de ano

Da Redação Publicado em 09/12/2019, às 20h00

Arroz branco já é um curinga nas mesas brasileiras, mas que tal dar um toque especial para as festas de final de ano? O restaurante Divino Fogão preparou essa receita cheia de sabor para você deliciar na sua ceia.

INGREDIENTES 

 
MODO DE PREPARO
Descasque e triture a cebola e o alho. Reserve. Em uma panela funda, esquente o azeite com a margarina e acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto. Adicione a água fervente e cozinhe o arroz normalmente, por aproximadamente 30 minutos ou até que os grãos estejam cozidos. Assim que o arroz estiver cozido, coloque todas as castanhas e frutas secas e misture bem. Coloque em uma travessa e sirva. 

Dica do Chef: substitua o arroz branco por arroz integral e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Você também pode adicionar um copo (100 ml) de champanhe e juntar na água do cozimento.

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