Pernil com Mel e Pimenta - Divulgação
Fim de Ano

Receitas de Fim de Ano: Pernil ao Molho de Mel com Pimenta Rosa

Prepare Pernil ao Molho de Mel com Pimenta Rosa para o fim do ano

Da Redação Publicado em 05/12/2019, às 11h00 - Atualizado em 06/12/2019, às 10h34

 

As festas de fim de ano estão chegando! Nesta época, nada é tão satisfatório como uma mesa farta e a família reunida.

Por isso, AnaMaria Digital separou essa receita de pernil com molho de mel e pimenta para completar a mesa

Ingredientes:


Modo De Fazer

Fure todo o pernil para colocar o tempero. Reserve. Em uma vasilha misture o suco de laranja, o sal e o alho picado, passe em todo o pernil. Tampe a vasilha e deixe na geladeira. Em uma panela coloque o óleo e a manteiga em fogo baixo, deixe derreter, coloque a pimenta, o alecrim e o mel, mexa até dissolver. Reserve. Coloque o pernil em uma assadeira, besunte o pernil com o molho, coloque o papel alumínio e asse em forno médio 160ºC por 2 horas. Retire o papel alumínio, regue com o caldo da assadeira e deixe por 1 hora até dourar.
 

Receitas AnaMaria fim de ano Alimento Comida Mel Pernil pimenta rosa especiarias Pernil com molho de mel e pimenta

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira