Essa receita rende aproximadamente 6 porções - Luna Garcia - Estúdio Gastronômico
Delicia

Salpicão com Peito de Frango Defumado: uma receita leve e deliciosa

Confira como preparar esse prato que é cheio de sabor

Da Redação Publicado em 21/10/2020, às 09h00

Salpicão é o tipo de receita que agrada quase todos os paladares. Não seria diferente com esse prato desenvolvido pela marca Renata. É leve, delicioso e cheio de sabor, além de ser fácil e rápido de preparar. Confira! 

INGREDIENTES

Decoração:

 
MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100g de macarrão cru e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra, resfrie e envolva em fios de azeite. Em um recipiente grande coloque o macarrão e misture delicadamente os demais ingredientes do salpicão. Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas. Transfira para uma saladeira, arrume as folhas da alface por cima coloque o salpicão, polvilhe com as castanhas e a batata palha. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 20 minutos + 2h de geladeira
Rendimento:  6 porções

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango