Receita de Yakisoba de Frango e Carne - Divulgação
Saboroso!

Aprenda a fazer um delicioso e prático Yakisoba de Frango e Carne

Prepare um Yakisoba de Frango e Carne seguindo o passo a passo

Da Redação Publicado em 28/04/2020, às 16h37 - Atualizado em 29/04/2020, às 07h33

Nós, da AnaMaria Digital, nos reunimos com a chef Aline Novais, da marca Renata, e criamos essa deliciosa receita para você!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100 gramas de massa crua. Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma frigideira grande, doure levemente o frango no óleo. Reserve. Na mesma frigideira, doure levemente as tiras de alcatra e reserve. Ainda na mesma frigideira, junte o óleo de gergelim e refogue os vegetais na seguinte ordem: cenoura, brócolis, vagem e acelga. Acrescente as carne e o frango salteados aos vegetais e refogue por mais 3 minutos. Adicione macarrão à mistura de vegetais, carne e frango. Tempere com o molho de soja, misturando tudo. Finalize polvilhando cebolinha cortada. Sirva.

Receitas de Massa receita frango carne passo a passo Yakisoba

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo