Saiba como preparar este Bolo de Rapadura
Da Redação Publicado em 17/11/2020, às 16h00
A Chef Renata Porto usou nosso espaço para lhe ensinar a fazer este bolo delicioso.
INGREDIENTES
Massa
Calda
MODO DE PREPARO
Massa: No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata um pouco e depois o leite e o gengibre bata mais um pouco, acrescente o fubá, a farinha de trigo e continue batendo no liquidificador até que fique homogêneo. Por fim, junte o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e com açúcar cristal. Coloque as raspas de rapadura sobre a massa. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Desenforme e cubra-o com a calda.
Calda: Em uma panela, coloque a rapadura, gengibre e a água, deixe apurar no fogo baixo +- até que a rapadura derreta.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo