Receita de Torta Salgada de Liquidificador - Bruno Marconato
FÁCIL E RÁPIDO

Faça essa receita deliciosa de Torta Salgada de Liquidificador

Aprenda a fazer uma saborosa Torta Salgada de Liquidificador

Da Redação Publicado em 15/07/2020, às 11h00 - Atualizado em 16/07/2020, às 13h20

Nós e a Água Doce Sabores do Brasil nos unimos para te ensinar a fazer uma deliciosa torta salgada de liquidificador

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, adicione os ovos, o caldo de galinha, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo. Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo. Em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro verde, o orégano e a outra metade da mussarela. Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.

Tempo de preparo: 1h30

Receitas de Massa receita passo a passo massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo