Confira a receita desse prato irresistível
Da Redação Publicado em 11/11/2020, às 08h20
Macarrão sempre cai bem e é super fácil de preparar. Mas você já pensou ou tentou incrementá-lo? A marca Renata teve essa ideia e preparou essa deliciosa e irresistível receita de Macarrão Português de Forno. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100g de macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e Reserve. Doure a cebola no azeite, fogo médio. Junte o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o molho tempere com sal, pimenta, orégano. Misture o macarrão reservado, os cubos de muçarela e transfira para um refratário decore com os ovos e polvilhe com a muçarela ralada. Leve para gratinar em forno preaquecido a 180º C. Sirva a seguir!
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo