Muito bom! - Divulgação
delícia

Talharim com Gorgonzola e Azeitonas: uma receita prática e deliciosa para o dia a dia

Sem tempo? Se surpreenda com o sabor e praticidade desta receita

Da Redação Publicado em 24/04/2020, às 13h00

Tem dias que queremos comer algo diferenciado, mas que não gaste muito tempo, não é mesmo? Pensando nisso, separamos essa receita de Talharim com Gorgonzola e Azeitonas, desenvolvida pela blogueira Chata de Galocha em parceria com a marca Tirolez.

Confira o passo a passo e mão na massa!

INGREDIENTES 


MODO DE PREPARO

Fatie o queijo gorgonzola (lembre-se de tirá-lo da geladeira 30 minutos antes para facilitar) e rale o queijo parmesão. Depois, coloque a massa para cozinhar enquanto prepara o molho. Aqueça o azeite e frite o alho, com cuidado para não queimar. Em seguida, adicione as azeitonas e o molho de tomate. Escorra o talharim e misture-o ao molho.

Faça a montagem em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque a massa, disponha as fatias de gorgonzola e cubra com o restante da massa. Distribua o restante do gorgonzola e leve ao forno a 180 °C por, aproximadamente, 10 minutos (até o queijo derreter). Sirva quente e não esqueça do parmesão!

Bom apetite!

Receitas de Massa receita massa Talharim com Gorgonzola e Azeitonas

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo