Uma delícia! - Divulgação
refeição

Veja como preparar esse Macarrão Quatro Queijos e Atum ao Forno

Confira a receita desenvolvida pela marca Gomes da Costa

Da Redação Publicado em 04/09/2020, às 07h20

Sem ideia para a próxima refeição? Aposte nesta receita de Macarrão Quatro Queijos e Atum ao Forno, desenvolvida pela marca Gomes da Costa, e se surpreenda com o sabor.

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela, aqueça o óleo do atum e doure aí a cebola.
  2. Aos poucos, acrescente cada tipo de queijo, alternando com a água e misturando até que todos os ingredientes fiquem bem dissolvidos.
  3. Adicione a farinha dissolvida no creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com o sal, a noz moscada e a pimenta do reino. Misture bem. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  5. Num refratário pequeno (com cerca de 20 cm) despeje o macarrão cozido. Distribua pela superfície o atum. Cubra a preparação com o molho de queijo reservado. Salpique o parmesão pela superfície.
  6. Leve ao forno médio (180 graus Celsius), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície começar a dourar levemente.
  7. Sirva em seguida.
Receitas de Massa Macarrão Quatro Queijos e Atum ao Forno

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo