Rende: 18 porções. Calorias por porção: 90 - DIVULGAÇÃO
Docinho

Receitinha light para iniciar a semana: torta de maçã com ricota 

Que tal apostar nesse doce leve e saboroso?

Da Redação Publicado em 12/08/2019, às 12h37 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Para quem não abre mão do doce mesmo diante da dieta ou de uma alimentação mais leve e saudável, aqui vai uma dica: torta de maçã com ricota, uma receita desenvolvida pela Lowçucar, que é de dar água na boca. Confira! 

INGREDIENTES
Massa

Creme

Calda (opcional)

MODO DE PREPARO

Massa: no liquidificador, triture o biscoito. Coloque em uma tigela e adicione a margarina, misture bem.

Creme: no liquidificador, bata bem os ingredientes.

Montagem: distribua a massa numa forma de aro removível de 18cm. Cubra com o creme e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Calda: leve os ingredientes ao fogo até reduzir e cozinhar levemente as maças. Despeje sobre a torta e sirva

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira