Experimente este jeito delicioso de comer o ingrediente
Da Redação Publicado em 13/04/2019, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Essa é uma alternativa saudável e saborosa para substituir a massa tradicional. Anote a receita.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Com um cortador de legumes, desfie o palmito, formando fios. Aqueça o azeite e doure o alho. Salteie o palmito e junte os outros ingredientes. Sirva em seguida.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira