Receita de Refogado de arroz nutritivo - André Fortes

Refogado de arroz nutritivo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 17/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e junte o frango, mexendo até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por um minuto. Junte o arroz, misture bem, acrescente a água e o caldo. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por quatro minutos. Desligue o fogo e espere sair a pressão. Abra a panela e junte o palmito, o milho, a ervilha e o queijo. Misture bem e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e decore com a banana. Sirva em seguida. 
Dica: antes de colocar o frango na panela, tempere-o com seus temperos preferidos. Calorias por porção: 326
Receitas AnaMaria

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