Rende: 4 porção. Calorias por porção: 270 - ANDRÉ FORTES
Saboroso

Risoto colorido para alegrar e deixar seu dia mais saboroso

Para fazer seu dia mais alegre e feliz

Da Redação Publicado em 19/08/2019, às 12h51 - Atualizado às 12h51

Hora do almoço ou do jantar e já bate aquela fome, né? Que tal preparar essa receita que é fácil, rápida e deliciosa? Não dá para resistir. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o arroz e refogue. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo e mexa até quase secar. Vá colocando o caldo aos poucos,
mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Junte os legumes e o manjericão e misture bem.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira