Para fazer seu dia mais alegre e feliz
Da Redação Publicado em 19/08/2019, às 12h51 - Atualizado às 12h51
Hora do almoço ou do jantar e já bate aquela fome, né? Que tal preparar essa receita que é fácil, rápida e deliciosa? Não dá para resistir. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o arroz e refogue. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo e mexa até quase secar. Vá colocando o caldo aos poucos,
mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Junte os legumes e o manjericão e misture bem.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira