Receita de Risoto de cogumelos - André Fortes

Risoto de cogumelos

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 07/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

 
Modo de preparo: aqueça, sem deixar ferver, o caldo e o vinho. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o cogumelo picado. Refogue, mexendo por dois minutos. Misture o arroz e mexa por mais dois minutos. Ponha o sal, a pimenta e o caldo morno, aos poucos, sem parar de mexer. Cozinhe até o arroz ficar macio, mas firme. Junte o queijo e a salsa. Misture levemente e sirva em seguida. Calorias por porção: 297
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira