Confira receita de risoto de linguiça e tomate-cereja - Reprodução: CODO MELETTI
Almoço

Risoto de linguiça e tomate-cereja; confira como preparar

Risoto de linguiça e tomate-cereja; veja como fazer esta delícia

Da Redação Publicado em 10/10/2019, às 12h00

Bateu aquela fome? Confira esta receita maravilhosa de um risoto de linguiça e tomate-cereja. A refeição rende 5 porções e tem 463 calorias. 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 

Numa panela grande, aqueça o caldo até o ponto de fervura e reserve, mantendo-o aquecido. Em outra panela, leve ao fogo médio a cebola e metade da manteiga. Mexa bem até a cebola dourar. Coloque a linguiça e frite por 5 minutos. Abaixe o fogo, junte o arroz e refogue, mexendo sempre, por mais 5 minutos. Adicione 1 xícara (chá) do caldo de carne e siga mexendo. Tempere com o sal e a pimenta. Ponha 1 xícara (chá) de caldo por vez, à medida que o arroz secar. Cozinhe até o grão ficar al dente (macio, porém firme). Retire do fogo, junte o tomate, a manteiga restante, o queijo parmesão e o manjericão. Misture, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
 

Receitas AnaMaria receita dica almoço risoto Linguiça

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira