Risoto de Salmão - Divulgação
Delícia

Risoto de Salmão: um toque especial para o seu almoço ou jantar

Receita é uma ótima opção para quem deseja incluir mais peixe na dieta

Da Redação Publicado em 19/04/2019, às 08h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Se você é fã do salmão, vai ficar ainda mais apaixonado pela iguaria ao experimentar esta receita prática e fácil de fazer.

A dica é da Urbano Alimentos. Anote os ingredientes!

MODO DE FAZER

Doure a cebola na manteiga, adicione o Arroz Arbório e, depois de refogar um pouco, acrescente o vinho branco. Quando o vinho evaporar completamente, vá adicionando, mexendo sempre, conchas de caldo legumes.

Na metade do tempo de cozimento, junte o salmão. Pouco antes de arroz ficar no ponto certo, misture delicadamente o creme de leite e acerte os temperos. Mexa até terminar o cozinho e sirva em seguida. 
 

Receitas AnaMaria receitas risoto de salmão páscoa risoto

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira