Receita de Risoto econômico - Ormuzd Alves

Risoto econômico

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 18/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

 
Modo de preparo
Na panela de pressão, junte o coração, a água, o louro, a salsa e o alho. Espere ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e escorra a carne. Corte cada coração em quatro partes e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o arroz e misture bem. Junte o vinho e ferva até reduzir. Aos poucos, acrescente o caldo, mexendo até os grãos ficarem macios. Junte a carne, o coentro, o creme de leite e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva. Calorias por porção: 461
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