Receita de Rocambole de batata e mortadela - Ormuzd Alves

Rocambole de batata e mortadela

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 22/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa: em uma tigela, misture a batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito  mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole. Desenrole. 
Recheio: distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole a massa novamente. Pincele com a gema, salpique o queijo ralado e leve ao forno por mais dez minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 310

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira