Receita de Rocambole de bicho de pé - André Fortes

Rocambole de bicho de pé

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 15/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo
Recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar
do fundo da panela. Adicione o creme de leite e a gelatina. Misture e desligue o fogo. Deixe esfriar. Reserve.
Massa: na batedeira, bata bem os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e junte o açúcar e a farinha de trigo. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 15 minutos. Ainda morna, enrole a massa no próprio papel-manteiga em que foi
assada. Aguarde alguns minutos para o rocambole ser moldado. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato limpo e umedecido. Pressione levemente e desenrole o pano. Na hora de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e
corte em fatias. Calorias por fatia: 226
Receitas AnaMaria

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